jueves, 12 de febrero de 2009

95 x radio online

No te pierdas esta tarde "The Metalroom" a partir de las 5p.m. Hora Centroamerica + 9p.m. Hora Argentina + 3 p.m. PCT + 6p.m. EST + 4p.m. CST + 12a.m. España
Con entrevista a Exo y Beleth guitarrista y vocalista respectivamente de la banda de Death Metal "Noctem"Frecuencia: www.95xradio.com
www.myspace.com/themetalroomStream
http://66.90.104.71:8010/listen.pls
Repetición: 7p.m. Hora centroamerica por el www.rkradio.net 8p.m. Hora centroamerica por el www.feedbackradio.net
Te Esperamos ....
"The Metalroom" Radio Show & Podcast
P.O. BOX 05-250
Metrocentro, San Salvador,
El Salvador, Centroamerica
------------------------------------------------------------------
http://www.myspace.com/themetalroom
http://themetalroom.hi5.com/
(503)7344-9107 msn/email: themetalroom@hotmail.com
email: elcuartodelmetal@yahoo.com

No hay comentarios:

Gracias NAFAK-ANXIOUS-ATRONADOR-LAPIDA por la gran fecha

Aca les dejo una breve reseña en imagenes de lo que fue el show del 14/03 en Gral Roca, con el comienzo de Anxious desparramando su death melodico cada ves mas ajustado y demostrando una gran escena y tecnica, Atronador un thrash metal arrollador de principio a fin, que a traves del tiempo esta joven banda se supo ganar al publico del Valle, Lapida terrible death tecnico, esta ves con una nueva formacion cambio de bajista y cantante pero manteniendo la misma escencia de siempre y supo cautivar al publico presente y el cierre de Nafak fue tremendo, presentando temas de su disco Melodias del Armagendon, y temas de su proximo trabajo GiBoRim demostrando por que es una de las mejores bandas del death melodico latinoamericana.

Acaros en vivo Catriel 14/02/09

Gracias a todo el publico de Catriel por el terrible aguante!!!

Logos en Gral Roca 20/09/08

video de GANGRENA banda Chilena